Pepino relleno de salmón

Cortesía del recetario del chef Kalenuik, esta receta es fresca, deliciosa y perfecta para cuando uno quiere ofrecer algo más "gourmet". Funciona muy bien como entrada.

Ingredientes:
1 pepino inglés grande (del clásico que se encuentra en el supermercado).
Salmón ahumado picado (1 paquetito de los que venden es suficiente, 225 gramos aprox.).
Aceite de oliva (1 taza).
Jugo de limón (1/3 de taza).
Mayonesa (1/4 de taza).
Mostaza dijón (2 ó 3 cucharaditas).
Sal (2 cucharaditas).
Pimienta blanca (media cucharadita).

El pepino se pela y se corta en rodajas de 1 cm. y se le saca la pulpa del centro y las semillas (se puede usar un descorazonador de manzanas o de plano un cuchillo).

En un recipiente con tapa se mezcla el aceite, el jugo de limón, la sal y la pimienta. A eso se le agregan las rodajas de pepino, se tapa, se revuelve bien y se deja refrigerar por 2 horas.

Finalmente se mezcla el salmón con la mayonesa y la mostaza, se escurren los pepinos y se rellenan con el salmón.

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