Jitomates con un Twist
Por más raro que me parezca, a mucha gente no le gusta el jitomate crudo, de ser ese el caso, omitan esta receta o aventúrense a probar esta sencilla receta y con suerte cambiará su percepción de esta verdura.
Todo va al tanteo...
Se cortan los jitomates en gajos y se ponen en un tazón al que se le agrega aceite de oliva al gusto (de preferencia preparado con un toque de ajo, comino y albahaca), un chorrito de vinagre y se espolvorea yerbabuena seca triturada.
Listo! Eso es todo, entre la yerbabuena y el aceite se le da un sabor delicioso, excelente para una ensalada o una entrada fresca.
18:22
|
Recetariado como
botana,
ensaladas,
entradas
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 Antojados:
sí se antojan!! yo quiero unos. Me los prepararé :)
Gabita se ha enamorao d'este blog.
Bienvenida Gabita =D
Publicar un comentario